Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2217
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chávez Cruz, Gonzalo Junior | - |
dc.contributor.author | González Aguilar, Vanessa Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-30T17:09:47Z | - |
dc.date.available | 2015-10-30T17:09:47Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | González Aguilar, V. (2012). Análisis de la gestión contable y financiera de la Camaronera Marecillo S.A. de la ciudad de Guayaquil y diseño de un sistema de costos de producción (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2012-CA-CD0253 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2217 | - |
dc.description.abstract | El capítulo I denominado El Problema, se demuestra la temática a través la justificación, análisis, formulación de los problemas centrales y complementarios y la formulación de objetivos. Adentro del capítulo II Marco Teórico, se describen cada uno de los temas que intervienen en la investigación, como el concepto de costos, concepto, y elementos del costo. De igual manera interviene el marco teórico contextual donde se resume lo concerniente a la camaronera Marecillo S.A. de la ciudad de Guayaquil. El capítulo III Metodología, se destacan el universo y muestra, técnicas de recolección de datos, variables e indicadores y el procedimiento metodológico general. En el capítulo IV, aborda los aspectos técnicos sobre el Análisis e Interpretación de Resultados, dentro del cual se analiza las hipótesis, variables e indicadores, además se hace un estudio y resultados de la guía de observación, entrevista y cuestionario de encuesta, información utilizada para la elaboración de las conclusiones y recomendaciones. Finalmente en el capítulo V denominado Propuesta se analizan aspectos importantes como: nombre de la propuesta, antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos, descripción de la propuesta, plan de acción, administración de la propuesta, resultados esperados, estrategias e implementación de la propuesta, presupuesto y cronograma. | es_ES |
dc.format.extent | 123p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN CONTABLE | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN FINANCIERA | es_ES |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Análisis de la gestión contable y financiera de la Camaronera Marecillo S.A. de la ciudad de Guayaquil y diseño de un sistema de costos de producción | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD0253_NO_DISPONIBLE.pdf | 91,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons