DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21811
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal Romero, Hector Ramiro-
dc.contributor.authorNieto Romero, Jefferson Efrain-
dc.date.accessioned2023-11-06T14:24:19Z-
dc.date.available2023-11-06T14:24:19Z-
dc.date.issued2023-10-
dc.identifier.otherT-28110_NIETO ROMERO JEFFERSON EFRAIN-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21811-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleAnálisis de producción de cacao ccn51 convencional vs cacao ccn51 con certificación orgánica.es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emailjenieto_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0703824326es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-100423 (2023-1 TC)es_ES
Aparece en las colecciones: Artículo Académico Economía Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-28110_NIETO ROMERO JEFFERSON EFRAIN.pdfArtículo o ensayo académico525,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons