DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2158
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZea Ordoñez, Mariuxi Paola-
dc.contributor.authorCampuzano Vera, Andrea Belén-
dc.date.accessioned2015-10-29T21:06:16Z-
dc.date.available2015-10-29T21:06:16Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationCampuzano Vera, A. B. (2013) Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia de los pacientes y sistema para la elaboración y planificación de menú para el departamento de alimentación y dietética del hospital de IESS de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica Ingeniería Civil, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUAIC-2013-IS-CD00016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2158-
dc.descriptionThe Food and Dietetics Department of the Hospital of the Ecuadorian Social Security Institute (IESS) of Machala, has the need for a system which allows to know the number of dishes, according to the diet, which should be prepared by the staff of the Department and that in turn contributes to its distribution to the different rooms.es_ES
dc.description.abstractEl Departamento de Alimentación y Dietética del Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de Machala, tiene la necesidad de contar con un sistema el cual permita conocer el número de platos, según la dieta, que deban ser preparados por el personal del Departamento, y que a su vez contribuya con la distribución del mismo hacia las diferentes salas.es_ES
dc.format.extent176 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANÁLISISes_ES
dc.subjectDISEÑOes_ES
dc.subjectINVENTARIOes_ES
dc.subjectIESSes_ES
dc.title"Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia de los pacientes y sistema para la elaboración y planificación de menú para el departamento de alimentación y dietética del hospital de IESS de Machala."es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería de sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00016-NO DISPONIBLE.pdf93,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons