DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21240
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNoblecilla Grunauer, Mauricio Samuel-
dc.contributor.authorRamon Armijos, Genny Lisbeth-
dc.contributor.authorGomez Diaz, Jenny Melanie-
dc.date.accessioned2023-05-16T14:27:23Z-
dc.date.available2023-05-16T14:27:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationRamon Armijos, G.L., Gomez Diaz, J.M. (2022) La economía naranja como eje estratégico para el sector del turismo en la parroquia Malvas perteneciente al cantón Zaruma. (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTrabajo_Titulacion_1576-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21240-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como objetivo potencializar el turismo naranja a través de experiencias creativas en el proceso de producción de dulces en la finca de dulce Doña Cleme en la parroquia Malvas del Cantón Zaruma, se trabajó con una metodología cuantitativa, mediante las encuestas se analizó que los turistas están enfocados más en adquirir los dulces emblemáticos de la parroquia donde se pudo identificar la falta de conocimiento y difusión del atractivo, donde se tiene un valor agregado para los visitantes, además de ser un territorio muy rico en parte cultural y patrimonial por ende para el aprovechamiento turístico de la finca de Doña Cleme.es_ES
dc.description.abstractThe present Project’s objective is to increase the orange tourism through creative experiences on products production at Doña Cleme´s candy farm at Malvas county in Zaruma. A quantitative study was worked out using surveys which results, that once analyzed, revealed that tourists are very focused on acquiring emblematic candies from the above mentioned county. The study indicated a lack of awareness and promotion of such a business opportunity. This missed opportunity is even greater because of the cultural and patrimonial attractiveness of this territory which is a plus for its visitors, so it would be an additional touristic business opportunity to capture by Doña Cleme´s Farm.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectECONOMIA NARANJAes_ES
dc.subjectEJE ESTRATEGICOes_ES
dc.subjectTURISMO SOSTENIBLEes_ES
dc.subjectDULCES TRADICIONALESes_ES
dc.titleLa economía naranja como eje estratégico para el sector del turismo en la parroquia Malvas perteneciente al cantón Zaruma.es_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailgennylisbeth@outlook.comes_ES
dc.emailjennymelanie1@hotmail.comes_ES
dc.cedula0706142569es_ES
dc.cedula0706813193es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionProyectoInvestigaciones_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPGRD1004232(20222)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1576.pdfTrabajo_Titulacion_15761,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons