DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21080
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLuna Romero, Angel Eduardo-
dc.contributor.authorEcheverria Salazar, Alberto Javier-
dc.contributor.authorVega Armijos, Julio Edwin-
dc.date.accessioned2023-05-12T14:20:16Z-
dc.date.available2023-05-12T14:20:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21080-
dc.format.extent17 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBIOESTIMULANTESes_ES
dc.subjectALGAS MARINASes_ES
dc.subjectPLANTULASes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.titleEvaluación de bioestimulante orgánico en cacao (theobroma cacao l.) variedad nacional en etapa de viveroes_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emailaecheverriasalazar@gmail.comes_ES
dc.emailedwin.vega.1999@gmail.comes_ES
dc.emailaeluna@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706618733es_ES
dc.cedula0750433542es_ES
dc.cedula0704361831es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1499.pdfArtículo Académico1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons