DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21077
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarrezueta Unda, Salomon Alejandro-
dc.contributor.authorRogel Jarrin, Bolivar Andres-
dc.date.accessioned2023-05-12T14:12:59Z-
dc.date.available2023-05-12T14:12:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21077-
dc.format.extent19 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMICORRIZA ARBUSCULARes_ES
dc.subjectVERMICOMPOSTAes_ES
dc.subjectNUTRICIONes_ES
dc.subjectFASE DE INVERNADEROes_ES
dc.titleVernicomposta y micorriza arbuscular, su efecto en la nutrición del cacao en fase de invernaderoes_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.email1rogel.jarrin@gmail.comes_ES
dc.emailsabarrezueta@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0704882240es_ES
dc.cedula0703397810es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1496.pdfArtículo Académico2,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons