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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuevedo Guerrero, José Nicasio,-
dc.contributor.authorPalacios Garcia, Arturo Medardo-
dc.date.accessioned2023-05-02T16:38:59Z-
dc.date.available2023-05-02T16:38:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherTRABAJO DE TITULACION_Arturo Palacios-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21002-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleFetenseca: alternativa para mejorar la calidad sensorial del cacao (theobroma cacao l.) Cultivar ccn-51.es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emailecotur097@hotmail.comes_ES
dc.cedula0102557402es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agronomía Mención Producción Vegetal

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