Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21002
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quevedo Guerrero, José Nicasio, | - |
dc.contributor.author | Palacios Garcia, Arturo Medardo | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T16:38:59Z | - |
dc.date.available | 2023-05-02T16:38:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | TRABAJO DE TITULACION_Arturo Palacios | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21002 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Fetenseca: alternativa para mejorar la calidad sensorial del cacao (theobroma cacao l.) Cultivar ccn-51. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.email | ecotur097@hotmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0102557402 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Sanchez Pilar | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agronomía Mención Producción Vegetal |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TRABAJO DE TITULACION_Arturo Palacios.pdf | TRABAJO DE TITULACION_Arturo Palacios | 1,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons