DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20929
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinosa Aguilar, Marcos Antonio-
dc.contributor.authorIñiguez Román, Priscilla Lisseth-
dc.date.accessioned2023-03-23T19:37:27Z-
dc.date.available2023-03-23T19:37:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherT-27984_IÑIGUEZ ROMÁN PRISCILLA LISSETH-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20929-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala: Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleHábitos alimenticios de la población orense en el periodo de confinamiento por la pandemia del covid-19.es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emailpiniguez_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705490951es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-171022 (2022-2 TC)es_ES
Aparece en las colecciones: Artículo Académico Economía Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-27984_IÑIGUEZ ROMÁN PRISCILLA LISSETH.pdfT-27984_IÑIGUEZ ROMÁN PRISCILLA LISSETH834,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons