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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20923
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal Romero, Hector Ramiro-
dc.contributor.authorAguilar Pelaez, Pierre Donovan-
dc.date.accessioned2023-03-23T19:24:22Z-
dc.date.available2023-03-23T19:24:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherT-27970_AGUILAR PELAEZ PIERRE DONOVAN-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20923-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala: Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleClasificación de la mazorca de cacao nacional y ccn 51 mediante la herramienta teacheable machine.es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emailpaguilar4@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705472397es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-171022 (2022-2 TC)es_ES
Aparece en las colecciones: Artículo Académico Economía Agropecuaria

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