DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20167
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalamea Nieto, Rosa Marianela de los Dolores-
dc.contributor.authorVindas Blanco, Melissa-
dc.contributor.authorSánchez Sarmiento, María José-
dc.date.accessioned2022-11-10T17:01:36Z-
dc.date.available2022-11-10T17:01:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20167-
dc.format.extent13 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala: Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONDUCTA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCONFINAMIENTOes_ES
dc.subjectHABITO ALIMENTARIOes_ES
dc.titleAlteración de la conducta alimentaria durante la pandemia generada por el COVID-19es_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailcherryy2795@gmail.comes_ES
dc.emailmajos1997@hotmail.comes_ES
dc.cedula402270228es_ES
dc.cedula0706449287es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioGranda Hermeles_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-280322 (2022-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Artículo Académico Psicología Clínica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vindas Melissa-Sánchez María.pdfEn Embargo798,43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons