Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19942Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Mora Sanchez, Norman Vinicio | - |
| dc.contributor.author | Hurtado Gonzalez, Haylis Elizabeth | - |
| dc.contributor.author | Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-11T14:32:49Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-11T14:32:49Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.other | T-27718_HURTADO GONZALEZ HAYLIS ELIZABETH | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19942 | - |
| dc.format.extent | 19 h. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Técnica de Machala | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
| dc.title | Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate; caso Machala-Ecuador. | es_ES |
| dc.type | Article | es_ES |
| dc.email | hhurtado1@utmachala.edu.ec | es_ES |
| dc.email | elino1@utmachala.edu.ec | es_ES |
| dc.cedula | 0705945269 | es_ES |
| dc.cedula | 0928787571 | es_ES |
| dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
| dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
| dc.utmachproceso.proceso | PT-280322 (2022-1) | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos Administración de Empresas | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-27718_HURTADO GONZALEZ HAYLIS ELIZABETH.pdf | T-27718_HURTADO GONZALEZ HAYLIS ELIZABETH | 833,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons