DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19893
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLalangui Balcazar, Margot Isabel-
dc.contributor.authorHaro Zhigue, Jean Carlos-
dc.contributor.authorMorocho Romero, Estefania Julissa-
dc.date.accessioned2022-10-03T19:33:26Z-
dc.date.available2022-10-03T19:33:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherT-27794_HARO ZHIGUE JEAN CARLOS-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19893-
dc.format.extent16 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleVino de mucílago de cacao: costos de operación en la finca “La Pradera” del cantón Santa Rosa.es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emailjharo1@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailejmorocho_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705836393es_ES
dc.cedula0705677763es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-280322 (2022-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-27794_HARO ZHIGUE JEAN CARLOS.pdfT-27794_HARO ZHIGUE JEAN CARLOS394,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons