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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSiguenza Toledo, Joaquín Darwin-
dc.contributor.authorEras Miranda, José Alejandro-
dc.contributor.authorJácome Chabla, María Fernanda-
dc.date.accessioned2022-09-23T13:10:41Z-
dc.date.available2022-09-23T13:10:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationEras Miranda, J.A., Jácome Chabla, M.F. (2022) Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de banano (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2022-IA-DE00011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19695-
dc.descriptionExisten muy pocas alternativas en el mercado, para elaborar pan sin gluten, los productos de panadería se encuentra en constante innovación al adaptarse a las necesidades de los consumidores. El objetivo del presente trabajo fue elaborar una mezcla seca de panadería a partir de harina de banano verde con torta de banano maduro. Se considera como mezcla seca aquellos productos cuyos ingredientes y aditivos que forman parte de su formulación son secos. Para el consumo de este tipo de productos, estos deben ser previamente reconstituidos con otros ingredientes como leche, margarina, huevo, agua, etc. Posteriormente exponerse a tratamientos térmicos o mecánicos (INEN 3084:2018).es_ES
dc.description.abstractThere are very few alternatives on the market for making gluten-free bread, and bakery products are constantly innovating to adapt to the needs of consumers. The aim of this study was to produce a dry bakery mix from green banana flour with ripe banana cake. A dry mix is considered as those products whose ingredients and additives that form part of their formulation are dry. For the consumption of this type of products, they must be previously reconstituted with other ingredients such as milk, margarine, eggs, water, etc. They are then exposed to thermal or mechanical treatments (INEN 3084:2018).es_ES
dc.format.extent77 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMEZCLA SECAes_ES
dc.subjectHARINA BANANO VERDE (HBV)es_ES
dc.subjectTORTA BANANO MADURO (TBM)es_ES
dc.subjectHUMEDADes_ES
dc.titleFormulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de bananoes_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailjeras4@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailmjacome3@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailjsiguenza@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705837755es_ES
dc.cedula0750101263es_ES
dc.cedula0703447854es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-280322 (2022-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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