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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSiguenza Toledo, Joaquín Darwin-
dc.contributor.authorHuarquila Henríquez, Adriana Jazmín-
dc.contributor.authorOrellana Jaramillo, Emelyn Thairy-
dc.date.accessioned2022-09-21T12:52:24Z-
dc.date.available2022-09-21T12:52:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationHuarquila Henríquez, A.J., Orellana Jaramillo, E.T. (2022) Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedades (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 57 p.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2022-IA-DE00009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19673-
dc.descriptionA nivel mundial el Ecuador es uno de los principales países productores y exportadores de banano, el cual se consume principalmente al natural, esta es una fruta muy versátil con la que se puede obtener diferentes derivados como mermeladas, jaleas, compotas, etc. El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo comparar las propiedades fisicoquímicas de un extracto acuoso de banano obtenido a partir de tres variedades producidas en la parte baja de la provincia de El Oro.es_ES
dc.description.abstractEcuador is one of the world's main producers and exporters of bananas, which are mainly consumed in their natural state. This is a very versatile fruit that can be used to obtain different derivatives such as jams, jellies, compotes, etc. The objective of this research was to compare the physicochemical properties of an aqueous banana extract obtained from three varieties produced in the lower part of the province of El Oro.es_ES
dc.format.extent57 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBANANOes_ES
dc.subjectEXTRACTO ACUOSOes_ES
dc.subjectFILIPINOes_ES
dc.subjectCAVENDISHes_ES
dc.titleEstudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedadeses_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailahuarquil1@utmachala.edu.eces_ES
dc.emaileorellana2@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailjsiguenza@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0750467482es_ES
dc.cedula0750950636es_ES
dc.cedula0703447854es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-280322 (2022-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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T-27647_HUARQUILA HENRIQUEZ ADRIANA JAZMIN.pdfTrabajo de titulación1,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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