DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19255
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Black, Wilton Eduardo-
dc.contributor.authorSanay Quito, Elvis Omander-
dc.contributor.authorParedes Reyes, Adriana Mishel-
dc.date.accessioned2022-06-22T19:05:54Z-
dc.date.available2022-06-22T19:05:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSanay Quito, E.O., Paredes Reyes, A.M. (2021) La calidad en el servicio de atención al cliente de la empresa "Shoes Mary Cler" del cantón Camilo Ponce Enríquez. (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.-
dc.identifier.otherTrabajo_Titulacion_348.pdf-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19255-
dc.descriptionEl presente Proyecto Integrador estudia la calidad en el servicio de atención al cliente de la empresa de calzados ‘Shoes Mary Cler del Cantón Camilo Ponce Enríquez, el objetivo principal de este trabajo es determinar el nivel de calidad que perciben los clientes que visitan la tienda, este mediante el análisis de cinco dimensiones del Modelo SERVQUAL. La metodología de la investigación fue de tipo descriptiva seccional ya que se analizan los componentes que caracterizan el objeto de estudio y se estima en un momento determinado del tiempo, utilizando el método cuantitativo que nos permite obtener información mediante encuestas e inductivo para saber cuál es la perspectiva que tiene el cliente con respecto a la calidad del servicio al cliente que ofrece la tienda de calzados.es_ES
dc.description.abstractThe present Integrative Project studies the quality of the customer service of the shoe company 'Shoes Mary Cler del Cantón Camilo Ponce Enríquez, the main objective of this work is to determine the level of quality perceived by customers who visit the store, this through the analysis of five dimensions of the SERVQUAL Model. The research methodology was of a sectional descriptive type since the components that characterize the object of study are analyzed and estimated at a given moment of time, using the quantitative method that allows us to obtain information through surveys and inductive to know what is the perspective that the customer has regarding the quality of customer service offered by the shoe store.es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCALIDAD DEL SERVICIOes_ES
dc.subjectATENCION AL CLIENTEes_ES
dc.subjectMODELO SERVQUALes_ES
dc.titleLa calidad en el servicio de atención al cliente de la empresa "Shoes Mary Cler" del cantón Camilo Ponce Enríquez.es_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailelvis.sanay@gmail.comes_ES
dc.emailmishellparedes11@gmail.comes_ES
dc.cedula1900726058es_ES
dc.cedula0705388726es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionProyectoIntegradores_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-041021 (2021-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_348.pdfTrabajo_Titulacion_3481,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons