Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19253
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Nugra Betancourth, Mónica Alexandra | - |
dc.contributor.author | Montesdioca Guerrero, Genner Anthony | - |
dc.contributor.author | Orama Sanchez, Victor Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T17:56:06Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T17:56:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | Trabajo_Titulacion_664 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19253 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación tiene como finalidad proponer el diseño de una ruta agro turística en La parroquia de Progreso que está ubicada a 6 km del el Cantón Pasaje, provincia del Oro con el propósito de generar y de la misma forma contribuir al turismo de esta localidad. Utilizaremos el método exploratorio porque se encuentra más centrado al presente proyecto, donde se lo aplicará a través del recorrido in situ que se dará en la parroquia, El lado descriptivo nos va a permitir definir los detalles para la elaboración de un producto como lo es el cacao además utilizaremos la observación directa que nos permite recabar información de la ruta agro turística. | es_ES |
dc.description.abstract | The purpose of this research work is to propose the design of an agro-tourist route in the parish of Progreso, which is located 6 km from Cantón Pasaje, in the province of El Oro, with the aim of generating and contributing to tourism in this locality. We will use the exploratory method because it is more focused on this project, where it will be applied through the on-site tour that will be given in the parish, the descriptive side will allow us to define the details for the development of a product such as cocoa also use direct observation that allows us to collect information from the agro-tourism route. | es_ES |
dc.format.extent | 78 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | AGROTURISMO | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO TURISTICO | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.title | Propuesta de una ruta agroturística para el aprovechamiento del cacao y sus derivados en la parroquia El Progreso. | es_ES |
dc.type | Trabajo Titulación | es_ES |
dc.email | anthonygenner_45@hotmail.com | es_ES |
dc.email | victor.orama@hotmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0705724136 | es_ES |
dc.cedula | 0705570661 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | ProyectoIntegrador | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-041021 (2021-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_664.pdf | Trabajo_Titulacion_664 | 5,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons