DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19253
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNugra Betancourth, Mónica Alexandra-
dc.contributor.authorMontesdioca Guerrero, Genner Anthony-
dc.contributor.authorOrama Sanchez, Victor Manuel-
dc.date.accessioned2022-06-02T17:56:06Z-
dc.date.available2022-06-02T17:56:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherTrabajo_Titulacion_664-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19253-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad proponer el diseño de una ruta agro turística en La parroquia de Progreso que está ubicada a 6 km del el Cantón Pasaje, provincia del Oro con el propósito de generar y de la misma forma contribuir al turismo de esta localidad. Utilizaremos el método exploratorio porque se encuentra más centrado al presente proyecto, donde se lo aplicará a través del recorrido in situ que se dará en la parroquia, El lado descriptivo nos va a permitir definir los detalles para la elaboración de un producto como lo es el cacao además utilizaremos la observación directa que nos permite recabar información de la ruta agro turística.es_ES
dc.description.abstractThe purpose of this research work is to propose the design of an agro-tourist route in the parish of Progreso, which is located 6 km from Cantón Pasaje, in the province of El Oro, with the aim of generating and contributing to tourism in this locality. We will use the exploratory method because it is more focused on this project, where it will be applied through the on-site tour that will be given in the parish, the descriptive side will allow us to define the details for the development of a product such as cocoa also use direct observation that allows us to collect information from the agro-tourism route.es_ES
dc.format.extent78 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAGROTURISMOes_ES
dc.subjectDESARROLLO TURISTICOes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.titlePropuesta de una ruta agroturística para el aprovechamiento del cacao y sus derivados en la parroquia El Progreso.es_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailanthonygenner_45@hotmail.comes_ES
dc.emailvictor.orama@hotmail.comes_ES
dc.cedula0705724136es_ES
dc.cedula0705570661es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionProyectoIntegradores_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-041021 (2021-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_664.pdfTrabajo_Titulacion_6645,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons