Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1876
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ayala Armijos, José Humberto | - |
dc.contributor.author | Andrade Encarnación, Diana G. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-26T18:41:18Z | - |
dc.date.available | 2015-10-26T18:41:18Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Andrade Encarnación, D. G. (2015). Obtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2015-IQ-CD00072 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1876 | - |
dc.description.abstract | En un mundo globalizado, la conservación del ecosistema, la producción de un bien apetecido en el mercado y el aprovechamiento al máximo de la materia prima utilizada son, entre otros, objetivos en el nivel industrial, aunque esto es lo importante, existen además desperdicios en el proceso que deben ser considerados, de manera muy relevante, en el sector alimenticio. | es_ES |
dc.format.extent | 56 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COLORANTE | es_ES |
dc.subject | CAMARON | es_ES |
dc.title | Obtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00072.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons