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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSiguenza Toledo, Joaquín Darwin-
dc.contributor.authorCabrera Romero, Valeria Nicole-
dc.contributor.authorParedes Ajila, Flavio Mauricio-
dc.date.accessioned2022-03-07T17:42:46Z-
dc.date.available2022-03-07T17:42:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationCabrera Romero, V.N., Paredes Ajila, F.M. (2022) Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción. (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 54 p.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2022-IA-DE00006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/18616-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo principal obtener una bebida vegetal a partir del grano de maní, mediante el uso de dos equipos de extracción, con la finalidad de lograr determinar cuál de estos procesos es más factible en la obtención de mayor cantidad de proteína en el producto final. La materia prima fue tratada siguiendo las pautas descritas por normativas nacionales e internacionales a fin de salvaguardar de mejor forma los componentes de estudio en esta investigación, al cual se le hicieron análisis de pH, humedad, cenizas y proteína.es_ES
dc.description.abstractThe main objective of this work is to obtain a vegetable drink from the peanut grain, through the use of two extraction equipment, in order to determine which of these processes is more feasible in obtaining a greater amount of protein in the Final product. The raw material was treated following the guidelines described by national and international regulations in order to better protect the study components in this research, which were analyzed for pH, moisture, ash and protein.es_ES
dc.format.extent54 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBEBIDA VEGETALes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.subjectMANIes_ES
dc.subjectPROTEINAes_ES
dc.titleObtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailvcabrera3@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailfparedes2@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailjsiguenza@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706409679es_ES
dc.cedula1804864658es_ES
dc.cedula0703447854es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-041021 (2021-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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