Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/18531
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espinosa Aguilar, Marcos Antonio | - |
dc.contributor.author | Riofrio Naranjo, Fernando Efrain | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-05T21:08:10Z | - |
dc.date.available | 2022-03-05T21:08:10Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Riofrio Naranjo, F.E. (2022) Como influye el entorno del marketing en la comercializacion de productos agropecuarios en el ambito local y nacional (examen complexivo). UTMACH, Facultad De ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACA-2022-EA-DE00015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/18531 | - |
dc.description | En el presente trabajo de investigación se analizará como el entorno del marketing influye al momento de comercializar distintos productos agropecuarios tanto a nivel local como nacional, pues el sector agropecuario es considerado importante para la economía del país. Dentro del entorno del marketing se puede observar el plan del marketing, las distintas etapas del macro entorno y micro entorno. Un análisis FODA sería de gran ayuda para las empresas que se encuentran en el mercado sería de gran utilidad para poder tener mayor conocimiento sobre las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. | es_ES |
dc.description.abstract | In this research work, it will be analyzed how the marketing environment influences the moment of commercializing different agricultural products both locally and nationally, since the agricultural sector is considered important for the country's economy. Within the marketing environment you can observe the marketing plan, the different stages of the macro and micro environment. A SWOT analysis would be of great help for companies that are in the market, it would be very useful to be able to have more knowledge about the strengths, opportunities, weaknesses and threats. | es_ES |
dc.format.extent | 27 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ENTORNO | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS AGROPECUARIOS | es_ES |
dc.title | Como influye el entorno del marketing en la comercializacion de productos agropecuarios en el ambito local y nacional | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | friofrio2@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0702853904 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmacharea.areaconocimiento | N/A | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Sanchez Pilar | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-041021 (2021-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Economía Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACA-2022-EA-DE00015.pdf | Descripción bibliográfica del examen complexivo | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons