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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/18473
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sanchez Sanchez, Juan Gabriel | - |
dc.contributor.author | Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T19:07:13Z | - |
dc.date.available | 2022-03-04T19:07:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Guerrero Rodriguez, K.M. (2022) Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento (examen complexivo). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 47 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACQS-2022-IA-DE00031 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/18473 | - |
dc.description | La adquisición de bebidas en el país ha mantenido un buen desempeño, concentrándose en el comercio de jugos y néctares de frutas. Actualmente el néctar de durazno tiene gran aceptación en el mercado debido a sus atributos sensoriales (aroma, textura, sabor, etc.) y por el contenido nutricional que incluye en la fruta. La NTE INEN 2337 (2008) señala como un producto alimenticio del extracto pulposo o no, inalterado pero susceptible en sufrir cambios por fermentación debido a los azucares presentes en las frutas de manera natural, también se entiende por néctar a la mezcla del jugo con la pulpa concentrada o no, que se le agrega agua con la adición de algunos ingredientes principalmente edulcorantes. Además, se puede agregar estabilizantes y conservantes basándose en las cantidades permitidas bajo normativa. | es_ES |
dc.description.abstract | Beverage procurement in the country has maintained a good performance, concentrating on the trade of fruit juices and nectars. Currently, peach nectar is widely accepted in the market due to its sensory attributes (aroma, texture, flavor, etc.) and the nutritional content included in the fruit. The NTE INEN 2337 (2008) indicates as a food product of pulpy extract or not, unaltered but susceptible to undergo changes by fermentation due to the sugars naturally present in the fruit, it is also understood by nectar to the mixture of juice with concentrated pulp or not, which is added water with the addition of some ingredients mainly sweeteners. In addition, stabilizers and preservatives can be added based on the amounts allowed under regulations. | es_ES |
dc.format.extent | 47 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PEACH NECTAR | es_ES |
dc.subject | VITAMIN C | es_ES |
dc.subject | ANTHOCYANINS | es_ES |
dc.subject | CAROTENOIDS | es_ES |
dc.title | Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | kguerrero2@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | jgsanchez_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0707027330 | es_ES |
dc.cedula | 0705127033 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-041021 (2021-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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E-12544_GUERRERO RODRIGUEZ KEILYN MISHELL.pdf | Examen complexivo | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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