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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParedes Símbala, Walter-
dc.contributor.authorGranillo Rosales, Rodrigo Javier-
dc.date.accessioned2015-10-23T16:35:48Z-
dc.date.available2015-10-23T16:35:48Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationGranillo Rosales, R. J. (2007) Incidencia en el incremento de peso y consumo de alimento de litopenaeus vannamei con tres tratamientos de probiótico en el alimento y en el medio (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACA-2007-IAC-CD586-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1799-
dc.descriptionThe present work one carries out in the unit of shrimp production Puna one of property of the Family Valarezo. The pools used for the present investigation were: Pool 16 (5 have), pool 17 (5 have) and pool 27 (2.5 have). The outlined objectives were. 1. to determine the incidence of the probiotic treatments on the increment of weight. 2. to establish the relationship on the increment in the food consumption in the probiotic treatments. The Statistical Analysis for the weekly increment of weight and of the one balanced it indicates that there is not significant difference for the three treatments. The weekly increment of weight had a better result in treatment three, followed by the treatment one and finally the treatment two. The weekly increment of balanced food had a better incidence in the treatment one, followed by the treatment two and finally the treatment three.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizo en la camaronera Puna 1 de propiedad de la Familia Valarezo. Los estanques utilizadas para la presente investigación fueron: estanque 16 (5 ha), estanque 17 (5 ha) y estanque 27 (2.5 ha). Los objetivos planteados fueron. 1. Determinar la incidencia de los tratamientos de probiótico sobre el incremento de peso. 2. Establecer la relación sobre el incremento en el consumo de alimento en los tratamientos de probiótico. El Análisis Estadístico para el incremento semanal de peso y del balanceado indica que no hay diferencia significativa para los tres tratamientos. El incremento semanal de peso tuvo un mejor resultado en tratamiento tres, seguido del tratamiento uno y finalmente el tratamiento dos. El incremento semanal de alimento balanceado tuvo una mejor incidencia en el tratamiento uno, seguido del tratamiento dos y finalmente el tratamiento tres.es_ES
dc.format.extent77 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINCIDENCIAes_ES
dc.subjectINCREMENTO DE PESOes_ES
dc.subjectTRATAMIENTOSes_ES
dc.subjectPREBIÓTICOes_ES
dc.titleIncidencia en el incremento de peso y consumo de alimento de litopenaeus vannamei con tres tratamientos de probiótico en el alimento y en el medioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Acuícola

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