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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17394
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Aguilar González, Freddy Ernesto | - |
dc.contributor.author | Rodriguez Quintero, Justyn Ivan | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T16:42:58Z | - |
dc.date.available | 2021-10-06T16:42:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | E-10293_RODRIGUEZ QUINTERO JUSTYN IVAN | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17394 | - |
dc.description | El trabajo tiene como objetivo la elaboración de un manual de seguridad En el estudio se utilizó la investigación de conceptos básicos sobre gastronomía, los restaurantes y su importancia, los procesos de un restaurantes y los riesgos que pueden ocurrir en el mismo, una vez que se recoleto la información necesaria se escogió cuáles son los puestos que necesitan más seguridad, y se especificaron las funciones y responsabilidad de cada uno de ellos, por último, se establecieron medidas de seguridad que tendrán que seguir todo el personal para un correcto funcionamiento del local. El objetivo principal del diseño de manuales es garantizar la seguridad de los trabajadores y de los clientes. | es_ES |
dc.description.abstract | The objective of the work is to develop a safety manual. The study used the investigation of basic concepts about gastronomy, restaurants and their importance, the processes of a restaurant and the risks that can occur in it, once they are I collected the necessary information, the positions that need more security were chosen, and the functions and responsibilities of each of them were specified, finally, security measures were established that all personnel will have to follow for the proper functioning of the premises. The main objective of manual design is to ensure the safety of workers and customers. | es_ES |
dc.format.extent | 19 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | FOOD AND BEVERAGES | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTS | es_ES |
dc.title | Manual piloto de seguridad para locales de establecimiento de alimentos y bebida. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | jrodrigue10@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705704633 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-170521 (2021-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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E-10293_RODRIGUEZ QUINTERO JUSTYN IVAN.pdf | -10293_RODRIGUEZ QUINTERO JUSTYN IVAN | 917,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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