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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17394
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar González, Freddy Ernesto-
dc.contributor.authorRodriguez Quintero, Justyn Ivan-
dc.date.accessioned2021-10-06T16:42:58Z-
dc.date.available2021-10-06T16:42:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherE-10293_RODRIGUEZ QUINTERO JUSTYN IVAN-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17394-
dc.descriptionEl trabajo tiene como objetivo la elaboración de un manual de seguridad En el estudio se utilizó la investigación de conceptos básicos sobre gastronomía, los restaurantes y su importancia, los procesos de un restaurantes y los riesgos que pueden ocurrir en el mismo, una vez que se recoleto la información necesaria se escogió cuáles son los puestos que necesitan más seguridad, y se especificaron las funciones y responsabilidad de cada uno de ellos, por último, se establecieron medidas de seguridad que tendrán que seguir todo el personal para un correcto funcionamiento del local. El objetivo principal del diseño de manuales es garantizar la seguridad de los trabajadores y de los clientes.es_ES
dc.description.abstractThe objective of the work is to develop a safety manual. The study used the investigation of basic concepts about gastronomy, restaurants and their importance, the processes of a restaurant and the risks that can occur in it, once they are I collected the necessary information, the positions that need more security were chosen, and the functions and responsibilities of each of them were specified, finally, security measures were established that all personnel will have to follow for the proper functioning of the premises. The main objective of manual design is to ensure the safety of workers and customers.es_ES
dc.format.extent19 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFOOD AND BEVERAGESes_ES
dc.subjectRESTAURANTSes_ES
dc.titleManual piloto de seguridad para locales de establecimiento de alimentos y bebida.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailjrodrigue10@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705704633es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-170521 (2021-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

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