Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17392
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguilar González, Freddy Ernesto | - |
dc.contributor.author | Reyes Cruz, Caroline Lucero | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T16:01:06Z | - |
dc.date.available | 2021-10-06T16:01:06Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.issn | E-10298_REYES CRUZ CAROLINE LUCERO | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17392 | - |
dc.description | En el mundo actual se ha visto un gran interés por los vinos, incluso a viajar y aprender sobre la elaboración del mismo, ya que cuentan con una gran variedad de aromas y sabores, siendo uno de los más conocidos el vino tinto; sin embargo, se puede notar el desconocimiento sobre los diferentes procesos y elaboraciones, pero sobre todo en el maridaje de estos vinos, lo cual puede afectar en el servicio y satisfacción de los clientes. En el presente trabajo se realizó una investigación de tipo bibliográfica para tener una definición clara de algunos conceptos claves, además de explicar e identificar las diferentes cepas, describiendo sus características y recomendaciones. | es_ES |
dc.description.abstract | In today's world there has been a great interest in wines, even traveling and learning about its production, since they have a great variety of aromas and flavors, one of the best known being red wine; However, ignorance about the different processes and elaborations can be noticed, but especially in the marination of these wines, which can affect the service and customer satisfaction. In the present work, a bibliographic research was carried out to have a clear definition of some key concepts, in addition to explaining and identifying the different strains, describing their characteristics and recommendations. | es_ES |
dc.format.extent | 22 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | VINO | es_ES |
dc.subject | MARIDAJE | es_ES |
dc.subject | ENOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | CEPAS | es_ES |
dc.title | El servicio de maridaje de vinos tintos. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | creyes4@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0940710841 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-170521 (2021-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
E-10298_REYES CRUZ CAROLINE LUCERO.pdf | E-10298_REYES CRUZ CAROLINE LUCERO | 630,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons