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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17392
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar González, Freddy Ernesto-
dc.contributor.authorReyes Cruz, Caroline Lucero-
dc.date.accessioned2021-10-06T16:01:06Z-
dc.date.available2021-10-06T16:01:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.issnE-10298_REYES CRUZ CAROLINE LUCERO-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17392-
dc.descriptionEn el mundo actual se ha visto un gran interés por los vinos, incluso a viajar y aprender sobre la elaboración del mismo, ya que cuentan con una gran variedad de aromas y sabores, siendo uno de los más conocidos el vino tinto; sin embargo, se puede notar el desconocimiento sobre los diferentes procesos y elaboraciones, pero sobre todo en el maridaje de estos vinos, lo cual puede afectar en el servicio y satisfacción de los clientes. En el presente trabajo se realizó una investigación de tipo bibliográfica para tener una definición clara de algunos conceptos claves, además de explicar e identificar las diferentes cepas, describiendo sus características y recomendaciones.es_ES
dc.description.abstractIn today's world there has been a great interest in wines, even traveling and learning about its production, since they have a great variety of aromas and flavors, one of the best known being red wine; However, ignorance about the different processes and elaborations can be noticed, but especially in the marination of these wines, which can affect the service and customer satisfaction. In the present work, a bibliographic research was carried out to have a clear definition of some key concepts, in addition to explaining and identifying the different strains, describing their characteristics and recommendations.es_ES
dc.format.extent22 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectVINOes_ES
dc.subjectMARIDAJEes_ES
dc.subjectENOLOGÍAes_ES
dc.subjectCEPASes_ES
dc.titleEl servicio de maridaje de vinos tintos.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailcreyes4@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0940710841es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-170521 (2021-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

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