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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17386
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Calle Iñiguez, Melissa Paulina | - |
dc.contributor.author | Encarnacion Rogel, Gilson Armando | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T14:08:18Z | - |
dc.date.available | 2021-10-06T14:08:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | E-10101_ENCARNACION ROGEL GILSON ARMANDO | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17386 | - |
dc.description | El presente tema de investigación tiene como objetivo describir los estándares del nivel de calidad del servicio para la fidelización de los clientes del Hotel Oro Verde Machala, a través de sus programas Oro Verde Rewards y Pasaporte Oro Verde. Para lo cual se aborda como objeto de estudio de la ventaja competitiva y la calidad de los servicios. Se realizó un análisis en base a la información bibliográfica en función a los procesos de fidelización de clientes del hotel a través de los programas establecidos y también se realizó un análisis en función a los comentarios y sugerencias que los clientes han hecho en plataformas donde se promociona y vende los servicios del hotel. Finalmente se plantea estrategias para sus programas de fidelización de clientes para un mejor desempeño estratégico y finalmente llegamos al cierre donde se realizó las conclusiones del trabajo. | es_ES |
dc.description.abstract | The purpose of this research topic is to describe the standards of the service for the loyalty of the clients of the Hotel Oro Verde Machala, through its Oro Verde Rewards and Oro Verde Passport programs. For which it is approached as an object of study of the competitive advantage and the quality of the services. An analysis was carried out based on bibliographic information based on the hotel customer’s loyalty processes through established programs and an analysis was also carried out based on the comments and suggestions that customers and suggestions that customers have made on platforms where it is promoted and sells hotel services. Finally, strategies are proposed for their customer loyalty programs for a better strategic performance and finally we reach the closing where the conclusions of the work were made. | es_ES |
dc.format.extent | 24 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL SERVICIO | es_ES |
dc.subject | FIDELIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | HOTELES | es_ES |
dc.title | Análisis de los programas de fidelización de los clientes en el hotel Oro Verde Machala. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | gencarnacionrogel_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705278810 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-170521 (2021-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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