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Revista Cumbres
Volumen 3 N° 2 (2017)
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Caracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
Diaz Torres, Raul
;
Prías Mogro, Leila Águeda
;
Mera Morales, Cynthia
2017
Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
Diaz Torres, Raul
;
Prias Mogro, Leila Agueda
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Diaz Torres, Raul
1
Mera Morales, Cynthia
1
Prias Mogro, Leila Agueda
1
Prías Mogro, Leila Águeda
Título
1
CALIDAD
1
CARNE CAPRINA
1
CARNE DE CABRA
1
CATA
1
EVALUACION SENSORIAL
1
PERCEPCION SENSORIAL
Fecha de lanzamiento
2
2017
Con Archivo(s)
2
true