Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16997
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cuesta Rubio, Osmany | - |
dc.contributor.author | Calle Maldonado, Kevin David | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T01:08:40Z | - |
dc.date.available | 2021-05-21T01:08:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2021-IA-DE00005 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16997 | - |
dc.format.extent | 48 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de Machala | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | kcalle2@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | kcalle2@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706485448 | es_ES |
dc.cedula | 0959164716 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-141220 (2020-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-9044_CALLE MALDONADO KEVIN DAVID.pdf | Trabajo de Titulación | 2,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons