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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCuesta Rubio, Osmany-
dc.contributor.authorCalle Maldonado, Kevin David-
dc.date.accessioned2021-05-21T01:08:40Z-
dc.date.available2021-05-21T01:08:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherTTUACQS-2021-IA-DE00005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16997-
dc.format.extent48 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleUn método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de Machalaes_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailkcalle2@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailkcalle2@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706485448es_ES
dc.cedula0959164716es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-141220 (2020-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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