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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16984
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | García Mir, Viviana | - |
dc.contributor.author | Roldan Machuca, Karina Lilibeth | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T00:20:48Z | - |
dc.date.available | 2021-05-21T00:20:48Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Roldan Machuca, K.L. (2021) Obtención de un suplemento alimenticio a base de harina de banano para niños en edad preescolar (examen complexivo). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 26 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACQS-2021-BF-DE00124 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16984 | - |
dc.description | La investigación bibliográfica de este trabajo se basa en obtener una formulación para la elaboración de un suplemento alimenticio a base de harina de banano, leche en polvo y polvo de almendras, aprovechando las propiedades nutricionales que estos aportan. Además se establecieron los métodos que permitan evaluar el control de calidad de la materia prima y del producto final, así como un análisis microbiológico y fisicoquímico que se debe someter el suplemento siguiendo las respectivas normas establecidas. Finalmente se debe realizar un análisis sensorial para determinar la aceptabilidad del producto. | es_ES |
dc.description.abstract | The bibliographic research of this work is based on obtaining a formulation for the elaboration of a nutritional supplement based on banana flour, powdered milk and almond powder, taking advantage of the nutritional properties that they provide. In addition, the methods were established that allow evaluating the quality control of the raw material and the final product, as well as a microbiological and physicochemical analysis that the supplement must undergo following the respective established standards. Finally, a sensory analysis must be carried out to determine the acceptability of the product. | es_ES |
dc.format.extent | 26 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | HARINA DE BANANO | es_ES |
dc.subject | SUPLEMENTO ALIMENTICIO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.title | Obtención de un suplemento alimenticio a base de harina de banano para niños en edad preescolar | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | kroldan1@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | vgarcia@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706116191 | es_ES |
dc.cedula | 0959164617 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-141220 (2020-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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E-8498_ROLDAN MACHUCA KARINA LILIBETH.pdf | Examen Complexivo | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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