DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16984
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Mir, Viviana-
dc.contributor.authorRoldan Machuca, Karina Lilibeth-
dc.date.accessioned2021-05-21T00:20:48Z-
dc.date.available2021-05-21T00:20:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRoldan Machuca, K.L. (2021) Obtención de un suplemento alimenticio a base de harina de banano para niños en edad preescolar (examen complexivo). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 26 p.es_ES
dc.identifier.otherECUACQS-2021-BF-DE00124-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16984-
dc.descriptionLa investigación bibliográfica de este trabajo se basa en obtener una formulación para la elaboración de un suplemento alimenticio a base de harina de banano, leche en polvo y polvo de almendras, aprovechando las propiedades nutricionales que estos aportan. Además se establecieron los métodos que permitan evaluar el control de calidad de la materia prima y del producto final, así como un análisis microbiológico y fisicoquímico que se debe someter el suplemento siguiendo las respectivas normas establecidas. Finalmente se debe realizar un análisis sensorial para determinar la aceptabilidad del producto.es_ES
dc.description.abstractThe bibliographic research of this work is based on obtaining a formulation for the elaboration of a nutritional supplement based on banana flour, powdered milk and almond powder, taking advantage of the nutritional properties that they provide. In addition, the methods were established that allow evaluating the quality control of the raw material and the final product, as well as a microbiological and physicochemical analysis that the supplement must undergo following the respective established standards. Finally, a sensory analysis must be carried out to determine the acceptability of the product.es_ES
dc.format.extent26 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHARINA DE BANANOes_ES
dc.subjectSUPLEMENTO ALIMENTICIOes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.titleObtención de un suplemento alimenticio a base de harina de banano para niños en edad preescolares_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailkroldan1@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailvgarcia@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706116191es_ES
dc.cedula0959164617es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-141220 (2020-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
E-8498_ROLDAN MACHUCA KARINA LILIBETH.pdfExamen Complexivo1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons