Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16756
Título : | Comportamiento del consumidor de bares y/o restaurantes durante la pandemia en la ciudad de Machala en el año 2020. |
Autor : | Bustos Paz, María Del Cisne Guerrero Palacios, Samantha Brisseth |
Director(es): | Avila Rivas, Vladimir Alexander |
Palabras clave : | COMPORTAMIENTO;FRECUENCIA DE CONSUMO |
Fecha de publicación : | 2021 |
Descripción : | En presente análisis de aborda como objeto de estudio al comportamiento del consumidor durante pandemia de los bares y restaurantes mediante una investigación de carácter cuantitativo con tipo de investigación descriptiva para la misma se ha tomado una muestra de 382 encuestados y realizando la tabulación por medio del software SPSS-23, analizando como variable principal lugares donde acude de manera frecuente para alimentarse. |
Resumen : | In this analysis, the consumer behavior during a pandemic in bars and restaurants is approached as an object of study through a quantitative investigation with a descriptive type of investigation for it, a sample of 382 respondents has been taken and tabulation is carried out through the software SPSS-23, analyzing as the main variable places where they go frequently to feed. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16756 |
Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-6302_BUSTOS PAZ MARIA DEL CISNE.pdf | T-6302_BUSTOS PAZ MARIA DEL CISNE | 144,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons