DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16756
Título : Comportamiento del consumidor de bares y/o restaurantes durante la pandemia en la ciudad de Machala en el año 2020.
Autor : Bustos Paz, María Del Cisne
Guerrero Palacios, Samantha Brisseth
Director(es): Avila Rivas, Vladimir Alexander
Palabras clave : COMPORTAMIENTO;FRECUENCIA DE CONSUMO
Fecha de publicación : 2021
Descripción : En presente análisis de aborda como objeto de estudio al comportamiento del consumidor durante pandemia de los bares y restaurantes mediante una investigación de carácter cuantitativo con tipo de investigación descriptiva para la misma se ha tomado una muestra de 382 encuestados y realizando la tabulación por medio del software SPSS-23, analizando como variable principal lugares donde acude de manera frecuente para alimentarse.
Resumen : In this analysis, the consumer behavior during a pandemic in bars and restaurants is approached as an object of study through a quantitative investigation with a descriptive type of investigation for it, a sample of 382 respondents has been taken and tabulation is carried out through the software SPSS-23, analyzing as the main variable places where they go frequently to feed.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16756
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos Ingeniería en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-6302_BUSTOS PAZ MARIA DEL CISNE.pdfT-6302_BUSTOS PAZ MARIA DEL CISNE144,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons