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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16706
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBravo Bravo, Veronica Patricia-
dc.contributor.authorMontoya Naguas, Thalia Madelaine-
dc.date.accessioned2021-05-14T19:52:45Z-
dc.date.available2021-05-14T19:52:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherTTUACQS-2021-IA-DE00004-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16706-
dc.format.extent103 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleInfluencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailtmontoya1@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailvbravo@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705801058es_ES
dc.cedula0703690123es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-141220 (2020-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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