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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16706
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Bravo Bravo, Veronica Patricia | - |
dc.contributor.author | Montoya Naguas, Thalia Madelaine | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T19:52:45Z | - |
dc.date.available | 2021-05-14T19:52:45Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2021-IA-DE00004 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16706 | - |
dc.format.extent | 103 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | tmontoya1@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | vbravo@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705801058 | es_ES |
dc.cedula | 0703690123 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-141220 (2020-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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T-9042_MONTOYA NAGUAS THALIA MADELAINE.pdf | Trabajo de Titulación | 6,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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