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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuanoquiza Rivera, Manuel Israel-
dc.contributor.authorMero Delgado, Frank Mathews-
dc.date.accessioned2021-01-08T14:46:18Z-
dc.date.available2021-01-08T14:46:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMero Delgado, F.M. (2020) Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.) (examen complexivo). UTMACH, Facultad De ciencias Químicas Y De La Salud, Machala, Ecuador. 32 p.es_ES
dc.identifier.otherECUACQS-2021-IA-DE00005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16345-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo la elaboración de cerveza artesanal con adición de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis L.) con la finalidad de otorgar una nueva propuesta de consumo. Se estableció los parámetros físico-químicos de la materia prima (malta, agua, levadura y lúpulo) y se evaluó la calidad física química de la pulpa de maracuyá (°Brix, sólidos solubles, densidad, viscosidad, acidez y pH) Se obtuvo los porcentajes de cada uno de los ingredientes para suplir con las necesidades del proyecto y también se realizó el diseño del diagrama de proceso con los respectivos parámetros en cada uno de los procesos, como son el tiempo y temperatura.es_ES
dc.description.abstractThe present work has as objective the elaboration of handmade beer with the addition of passion fruit pulp (Passiflora edulis L.) with the purpose of granting a new consumption proposal. It was established the physical-chemical parameters of the raw material (malt, water, yeast and hops) and the physical-chemical quality of the passion fruit pulp was evaluated (°Brix, soluble solids, density, viscosity, acidity and pH) We obtained the percentages of each of the ingredients to meet the needs of the project and also made the design of the process diagram with the respective parameters in each of the processes, such as time and temperature.es_ES
dc.format.extent32 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCERVEZAes_ES
dc.subjectPULPA DE MARACUYAes_ES
dc.subjectMALTAes_ES
dc.titleElaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailfmero_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailmguanoquiza@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula1316367372es_ES
dc.cedula0502966377es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-200720 (2020-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos

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