
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16011
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Illescas, Mayiya Lisbeth | - |
dc.contributor.author | Encalada Añazco, Richard Fabricio | - |
dc.contributor.author | Peñaherrera Vasquez, Dayana Lisbeth | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-29T18:12:34Z | - |
dc.date.available | 2020-12-29T18:12:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | T-3845_ENCALADA AÑAZCO RICHARD FABRICIO | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16011 | - |
dc.format.extent | 22 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | SUPERALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | OPORTUNIDADES DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS EXPORTADORAS | es_ES |
dc.title | Los superalimentos como tendencia del mercado: un análisis de las oportunidades para las empresas exportadoras. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | rfencalada_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | dpenaherrera_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706211471 | es_ES |
dc.cedula | 0750069031 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-200720 (2020-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Artículo Académico Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-3845_ENCALADA AÑAZCO RICHARD FABRICIO.pdf | T-3845_ENCALADA AÑAZCO RICHARD FABRICIO | 722,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons