Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15404
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villavicencio Rodas, Maria Fernanda | - |
dc.contributor.author | Cedeño Moreno, Maria Margarita | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-10T21:43:27Z | - |
dc.date.available | 2020-03-10T21:43:27Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | E-9702_CEDEÑO MORENO MARIA MARGARITA | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15404 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación es referente al análisis del comportamiento del consumidor en el proceso de compra en el restaurante familiar “Asados del Pato”, donde se determinan los factores culturales, sociales, psicológicos y personales que influyen en dicho comportamiento, además la identificación del tipo de decisión de compra, el proceso de compra y proceso de venta del establecimiento en mención. La indagación se realiza en su primera instancia con revisión de literatura para la mejor comprensión de la investigación, la metodología es mediante un estudio exploratorio descriptivo, con enfoque cuantitativo de datos recogidos de 50 encuestas con preguntas de escala de Likert y opción múltiple, aplicadas al 100% de clientes que ingresaron al local durante los 15 días que duró la modalidad de campo. Los resultados obtenidos de la investigación ofrecen datos contundentes para la propuesta de estrategias personalizadas según las necesidades, expectativas, deseos y preferencias de los clientes, contribuyendo así el cumplimiento del ciclo de la oferta y demanda de manera eficiente para ambas partes. | es_ES |
dc.description.abstract | The following research paper is related to the consumer behavior analysis in the purchase process in the family restaurant "Asados del Pato", where the cultural, social, psychological and personal factors that influence this behavior are determined, in addition to the identification of the type of purchase decision, the purchase process and the sale process of the establishment in question. The investigation is carried out in its first instance with literature review for a better understanding of the research, the methodology is through a descriptive exploratory study, with a quantitative approach to data collected from 50 surveys with multiple scale questions, applied to 100% of clients who entered the premises during the 15 days of the field mode. Research entities offer strong data for the proposal of personalized strategies according to the needs, expectations, wishes and preferences of the clients, thus contributing to the fulfillment of the cycle of supply and demand efficiently for both parties. | es_ES |
dc.format.extent | 49 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE COMPRA | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE VENTA | es_ES |
dc.subject | FACTORES | es_ES |
dc.title | Análisis del comportamiento del consumidor en el proceso de compra en el restaurante familiar “Asados Del Pato”. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | mmcedenom_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706317948 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-011119 (2019-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
E-9702_CEDEÑO MORENO MARIA MARGARITA.pdf | E-9702_CEDEÑO MORENO MARIA MARGARITA | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons