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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorBravo Aguilar, Mauricio S-
dc.date.accessioned2015-10-15T18:48:00Z-
dc.date.available2015-10-15T18:48:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationBravo Aguilar, M. S. (2013) Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2013-IQ-CD00032-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1518-
dc.description.abstractEl salame o salami proviene desde siempre de Hungría y también se dice que del norte de Italia, este tipo de embutido fermentado se difunde también en nuestro país y en varias naciones de Latinoamérica, se conoce mucho como salchichón. Este producto cárnico es otra opción para consumir carne posee buenas propiedades organolépticas y es aceptado en el mercado, por lo cual se lo eligió como guía para este proyecto.es_ES
dc.format.extent64 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectCAMARONes_ES
dc.titleAplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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