DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15181
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Mir, Viviana-
dc.contributor.authorNoles Zerna, Kerly Priscilla-
dc.contributor.authorRueda Rodriguez, Estefania Amanda-
dc.date.accessioned2019-09-30T13:30:07Z-
dc.date.available2019-09-30T13:30:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationNoles Zerna, K. P.; Rueda Rodríguez, E. A. (2019) Evaluación de la composición química y actividad antibacteriana de los extractos de hojas y tallos de malva olorosa (pelargonium odoratissimum) (trabajo titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 82 p.-
dc.identifier.otherTTUACQS-2019-BF-DE00052-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15181-
dc.format.extent82 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPELARGONIUM ODORATISSIMUMes_ES
dc.subjectINFORMACION ETNOBOTANICAes_ES
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICAes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIBACTERIANAes_ES
dc.titleEvaluación de la composición química y actividad antibacteriana de los extractos de hojas y tallos de malva olorosa (pelargonium odoratissimum)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailkpnoles_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailearueda_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailvgarcia@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0750204950es_ES
dc.cedula0706981149es_ES
dc.cedula0959164617es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010419 (2019-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-3205_NOLES ZERNA KERLY PRISCILLA.pdfTrabajo de Titulación2,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons