Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14846
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguilar Galvez, William Stalin | - |
dc.contributor.author | Garcia Aguirre, Ginger Omayra | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-23T16:53:05Z | - |
dc.date.available | 2019-09-23T16:53:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | E-8155_GARCIA AGUIRRE GINGER OMAYRA | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14846 | - |
dc.description | La presente investigación tiene como objetivo establecer las diferencias y similitudes que existe entre dos métodos de venta, el negocio independiente y la franquicia, desarrollando un análisis de las ventajas y desventajas que representa para el mercado local. Para realizar este proyecto fue necesario la intervención de método de investigación cualitativo, aplicado en dos casos de locales comerciales de la ciudad de Machala, se tomó como referencia dos pizzerías muy reconocidas de la ciudad, Chesco Pizzería y Telepizza, identificadas cada una como negocio independiente y franquicia respectivamente, de esta manera permite medir que factores motivan la compra al consumidor en ambos locales, desarrollar nuevas perspectivas del tema, y teniendo como apoyo los resultados de los mismos para tomar una decisión de que método es más rentable en la ciudad de Machala. | es_ES |
dc.description.abstract | This research aims to establish the differences and similarities that exist between two sales methods, independent business and franchising, developing an analysis of the advantages and disadvantages that it represents for the local market. In order to carry out this project the intervention of the qualitative research method was necessary, applied in two cases of commercial premises of the city of Machala, two well-known pizzerias in the city, Chesco pizzeria and Telepizza, were taken as reference, each identified as direct sale and franchise respectively, in this way it allows to measure what factors motivate the purchase to the consumer in both premises, develop new perspectives of the subject, and having as support the results of the same to make a decision of which method is more profitable in the city of Machala. | es_ES |
dc.format.extent | 26 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | FRANQUICIA | es_ES |
dc.subject | NEGOCIO INDEPENDIENTE | es_ES |
dc.subject | MODELOS DE VENTA | es_ES |
dc.title | Análisis de las diferencias y similitudes entre negocio independiente y franquicia, aplicado en Chesco pizzería y Telepizza en Machala. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | gogarcia_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706734621 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-010419 (2019-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
E-8155_GARCIA AGUIRRE GINGER OMAYRA.pdf | E-8155_GARCIA AGUIRRE GINGER OMAYRA | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons