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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvila Rivas, Vladimir Alexander-
dc.contributor.authorFlores Moncada, Nayary Narcisa-
dc.date.accessioned2019-09-23T16:51:14Z-
dc.date.available2019-09-23T16:51:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherE-9950_FLORES MONCADA NAYARY NARCISA-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14845-
dc.descriptionEl presente argumento tiene como objetivo determinar la calidad del servicio que brinda el Hotel San Francisco así mismo sus objetivos específicos son establecer los modelos de calidad del servicio, analizar la calidad del servicio del hotel mediante el modelo SERVQUAL para medir la calidad del servicio y desarrollar estrategias de marketing de servicios para mejorar las deficiencias del servicio considerando las adecuadas para mejorar la calidad del servicio del hotel, para ello se utilizaron dos metodologías de investigación tanto cualitativo como cuantitativo entre éstas las entrevistas y encuestas que se aplicaron al jefe, empleados y clientes en las instalaciones del mismo, se utilizaron estos métodos para medir algunos aspectos tangibles e intangibles de la empresa, en dónde se tomó en cuenta los atributos deficientes o que hagan falta como una necesidad que los huéspedes puedan tener o acceder en el hotel según la encuesta dada.es_ES
dc.description.abstractThe purpose of this argument is to determine the quality of service provided by the Hotel San Francisco and its specific objectives are to establish the service quality models, analyze the quality of the hotel service through the SERVQUAL model to measure the quality of service and develop service marketing strategies to improve service deficiencies considering the appropriate ones to improve the quality of the hotel service, for this purpose two qualitative and quantitative research methodologies were used among these interviews and surveys that were applied to the boss, employees and clients In the facilities of the same, these methods were used to measure some tangible and intangible aspects of the company, where the deficient or necessary attributes were taken into account as a need that guests may have or access at the hotel according to the survey dadaist.es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMARKETING DE SERVICIOSes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL SERVICIOes_ES
dc.subjectMODELO SERVQUALes_ES
dc.subjectTRIÁNGULO DEL SERVICIOes_ES
dc.titleMedición de la calidad del servicio en el hotel San Francisco en la ciudad de Machala en el año 2019.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailnflores_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0707035135es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010419 (2019-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Ingeniería en Marketing

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