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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14838
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar González, Freddy Ernesto-
dc.contributor.authorTorres Gallardo, Bismark Jose-
dc.date.accessioned2019-09-23T16:10:10Z-
dc.date.available2019-09-23T16:10:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherE-10295_TORRES GALLARDO BISMARK JOSE-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14838-
dc.descriptionEl servicio de alimentos y bebidas es una de las fuentes de ingresos más desarrollada e importante en las actividades económicas del ámbito turístico, teniendo como objeto diseñar un documento con los procesos de mise en place para aplicarlos en el restaurante A La Parrilla, surge y se basa en brindar servicio de calidad, perfeccionando la cobertura en tiempos y tomando en cuenta las prioridades y expectativas de los clientes de manera eficaz, en donde el personal está altamente capacitado para desempeñarse en su área laboral, es decir es necesario implementar el mise en place previo a la preparación de los servicios, con el fin de poder brindar un servicio y atención de calidad logrando la satisfacción del cliente.es_ES
dc.description.abstractThe food and beverage service is one of the most developed and important sources of income in the economic activities of the tourism sector, with the purpose of designing a document with the processes of mise en place to apply them in the restaurant A La Parrilla, it arises and is It is based on providing quality service, improving the coverage in time and taking into account the priorities and expectations of the clients in an effective way, where the staff is highly trained to perform in their work area, that is, it is necessary to implement the mise en place prior to the preparation of the services, in order to provide quality service and attention, achieving customer satisfaction.es_ES
dc.format.extent28 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMISE EN PLACEes_ES
dc.subjectBARESes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTEes_ES
dc.titleDiseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailmamuzha_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0750369951es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010419 (2019-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

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