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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14832
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTinoco Egas, Raquel Miroslava-
dc.contributor.authorVera Tomala, Daniel Armando-
dc.date.accessioned2019-09-23T15:25:16Z-
dc.date.available2019-09-23T15:25:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherE-11342_VERA TOMALA DANIEL ARMANDO-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14832-
dc.descriptionEste trabajo de investigación de carácter práctico complexivo responde el caso la utilización de investigación descriptiva para investigar la preferencia de los consumidores en el servicio de restaurantes y cafetería, a través de una investigación descriptiva, existen dos técnicas para para poder realizarlo ;que son la observación personal y la encuesta en la cual se detallara cada una y también se examinaran las ventajas y desventajas al aplicar la técnica de la observación y de encuesta en el servicio de restaurantes y cafeterías además alegaremos las consideraciones implicadas en la realización de encuesta y de la observación ambas técnicas nos permiten recopilar datos de una forma confiable y determinaremos cuales de las dos es más factible al momento de recopilar la información sobre nuestro caso.es_ES
dc.description.abstractThis complex practical research work responds to the case the use of descriptive research to investigate the preference of consumers in the restaurant and cafeteria service, through a descriptive investigation, there are two techniques to be able to perform it; which are the observation personnel and the survey in which each one will be detailed and the advantages and disadvantages will also be examined when applying the observation and survey technique in the restaurant and cafeteria service, we will also allege the considerations involved in conducting the survey and observation Both techniques allow us to collect data in a reliable way and we will determine which of the two is more feasible when collecting information about our case.es_ES
dc.format.extent25 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN DESCRIPTIVAes_ES
dc.subjectOBSERVACIÓNes_ES
dc.subjectENCUESTAes_ES
dc.subjectRECOPILARes_ES
dc.titleLa investigación descriptiva para determinar la concurrencia de estudiantes que comen alimentos en la cafetería universitaria.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emaildavera_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705063139es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010419 (2019-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

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