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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales Aúz, Jaime-
dc.contributor.authorJiménez, David-
dc.contributor.authorInguillay, Franklin-
dc.date.accessioned2015-10-14T18:58:13Z-
dc.date.available2015-10-14T18:58:13Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationJiménez, D, Inguillay, F. (2008) Diagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2008-IQ-CD00012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1478-
dc.description.abstractEl ahumado es uno de los medios más antiguos utilizados por el hombre como método de conservación de un alimento. Actualmente el ahumado de las carnes es considerado como una fase del tratamiento térmico de la carne que persigue su conservación y que además le imparte un aroma característico.es_ES
dc.format.extent151 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTUDIOes_ES
dc.subjectUNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALAes_ES
dc.titleDiagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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