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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14582
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Aguilar González, Freddy Ernesto | - |
dc.contributor.author | Segovia Morales, Abraham Alfredo | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-05T21:19:45Z | - |
dc.date.available | 2019-09-05T21:19:45Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | E-10307_SEGOVIA MORALES ABRAHAM ALFREDO | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14582 | - |
dc.description | El turismo encadena una serie de lineamientos experienciales para el turista como la satisfacción gastronómica. La ciudad de Machala rica en gastronomía se ve en un proceso de cambios de hábitos culturales entorno a nuevos platillos capaces de satisfacer a los comensales. Los diferentes tipos de cortes de carnes se van arraigando cada vez más en el mundo entero a través de nuevos cortes y técnicas de cocción que logran expandir la experiencia gastronómica. Esto convierte en viable en la ciudad de Machala algún emprendimiento que desee presentar los diferentes tipos de cortes de carnes en sus menus siempre y cuando se invoque a la innovación y creación de platos capaces de brindar una buena experiencia culinaria. | es_ES |
dc.description.abstract | Tourism chains a series of experiential guidelines for tourists such as gastronomic satisfaction. The city of Machala rich in gastronomy is seen in a process of changes in cultural habits around new dishes capable of satisfying diners. The different types of cuts of meats are taking root more and more in the whole world through new cuts and cooking techniques that manage to expand the gastronomic experience. This makes viable in the city of Machala some venture that wishes to present the different types of cuts of meat in their menus provided that innovation and creation of dishes capable of providing a good culinary experience is invoked. | es_ES |
dc.format.extent | 23 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.subject | SATISFACCIÓN | es_ES |
dc.subject | EXPERIENCIA | es_ES |
dc.subject | CARNES | es_ES |
dc.title | Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | asegovia_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0704316371 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-010419 (2019-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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