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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14362
Título : | Gestión del departamento de alimentos y bebidas |
Autor : | Lazo Serrano, Carmen Amaiquema Illesca, Lourdes |
Palabras clave : | HOTEL;GESTION HOTELERA;DEPARTAMENTOS ADMINISTRATIVOS HOTELEROS |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Descripción : | Los hoteles a nivel mundial generan fuentes de trabajo e ingresos en la sociedad, lo que significa bienestar y calidad de vida para las personas activas en el mercado laboral, de manera que disponen de recursos monetarios para cumplir con sus obligaciones y también disponen de dinero para realizar actividades de ocio. En los últimos años Ecuador ha realizado varias campañas publicitarias a nivel mundial, ofertando un turismo natural, cultural, y patrimonial, como resultado se ha registrado un incremento del 9,3% de turistas que llegaron al país entre enero y julio del 2017 en comparación con la misma fecha del año 2016, según estadísticas del Ministerio de Turismo; dado el aumento de turistas los empresarios han decidido invertir en el sector hotelero. Los hoteles en el país están clasificados por estrellas desde 1 hasta 5 estrellas; los hoteles de 1 estrella tienen la característica de ofrecer pocos servicios, los hoteles de 2 estrellas se encuentran en un espacio con buena ubicación y presentan servicios básicos, los hoteles de 3 estrellas ofrecen al huésped confort en toda la instalación y destacan por su decoración de interiores y exteriores, los hoteles de 4 estrellas cuentan con estancias como: grandes piscinas, gimnasios, restaurantes, entre otros, para finalizar la clasificación se hallan los hoteles de 5 estrellas, éstos tienen la característica de ofrecer servicios lujosos a sus clientes y destacan por en la exquisitez de la comida y bebida. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14362 |
ISBN : | 978-9942-24-091-0 |
Aparece en las colecciones: | Capítulos REDES 2018 |
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