Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14179
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Matute Castro, Nubia Lisbeth | - |
dc.contributor.author | Contreras Dioses, Oscar David | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-21T14:41:02Z | - |
dc.date.available | 2019-02-21T14:41:02Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Contreras Dioses, Oscar David (2019) Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2019-IA-DE000008 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14179 | - |
dc.format.extent | 64 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | ocontreras_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | nmatute@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0704662212 | es_ES |
dc.cedula | 0703695478 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-011018 (2018-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-2897_CONTRERAS DIOSES OSCAR DAVID.pdf | Trabajo de Titulación | 3,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons