DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14179
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMatute Castro, Nubia Lisbeth-
dc.contributor.authorContreras Dioses, Oscar David-
dc.date.accessioned2019-02-21T14:41:02Z-
dc.date.available2019-02-21T14:41:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationContreras Dioses, Oscar David (2019) Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.-
dc.identifier.otherTTUACQS-2019-IA-DE000008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14179-
dc.format.extent64 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleEvaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersiónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailocontreras_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailnmatute@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0704662212es_ES
dc.cedula0703695478es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011018 (2018-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-2897_CONTRERAS DIOSES OSCAR DAVID.pdfTrabajo de Titulación3,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons