DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14135
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Jaramillo, Gladys Carmita-
dc.contributor.authorArmijos Aguilar, Juan Carlos-
dc.contributor.authorCedeño Saritama, Raquel Elizabeth-
dc.date.accessioned2019-02-20T19:08:43Z-
dc.date.available2019-02-20T19:08:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherTTUACQS-2019-BF-DE00031-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14135-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleRelación del contenido de fenoles totales, flavonoides y la capacidad antioxidante en bràcteas de <i>bougainvillea glabra</i> choisyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailjcarmijosa1994_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailrecedeno_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailcjaramillo@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706662301es_ES
dc.cedula0705520237es_ES
dc.cedula0701575920es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011018 (2018-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-2887_ARMIJOS AGUILAR JUAN CARLOS.pdfTrabajo de Titulación2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons