Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14135Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Jaramillo Jaramillo, Gladys Carmita | - |
| dc.contributor.author | Armijos Aguilar, Juan Carlos | - |
| dc.contributor.author | Cedeño Saritama, Raquel Elizabeth | - |
| dc.date.accessioned | 2019-02-20T19:08:43Z | - |
| dc.date.available | 2019-02-20T19:08:43Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.other | TTUACQS-2019-BF-DE00031 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14135 | - |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
| dc.title | Relación del contenido de fenoles totales, flavonoides y la capacidad antioxidante en bràcteas de <i>bougainvillea glabra</i> choisy | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.email | jcarmijosa1994_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
| dc.email | recedeno_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
| dc.email | cjaramillo@utmachala.edu.ec | es_ES |
| dc.cedula | 0706662301 | es_ES |
| dc.cedula | 0705520237 | es_ES |
| dc.cedula | 0701575920 | es_ES |
| dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
| dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
| dc.utmachproceso.proceso | PT-011018 (2018-2) | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-2887_ARMIJOS AGUILAR JUAN CARLOS.pdf | Trabajo de Titulación | 2,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons