Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14106
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martinez Mora, Edison Omar | - |
dc.contributor.author | Quezada Correa, Lady Mireya | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-20T16:02:38Z | - |
dc.date.available | 2019-02-20T16:02:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2019-IA-DE000006 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14106 | - |
dc.format.extent | 55 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALMIDON NATIVO | es_ES |
dc.subject | MALANGA | es_ES |
dc.subject | ACHIRA | es_ES |
dc.subject | PROPIEDADES TERMICAS Y FUNCIONALES | es_ES |
dc.title | Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis). | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | lmquezada_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | emartinez@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706023397 | es_ES |
dc.cedula | 0702585381 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-011018 (2018-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-2896_QUEZADA CORREA LADY MIREYA.pdf | Trabajo de Titulación | 2,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons