DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14106
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez Mora, Edison Omar-
dc.contributor.authorQuezada Correa, Lady Mireya-
dc.date.accessioned2019-02-20T16:02:38Z-
dc.date.available2019-02-20T16:02:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherTTUACQS-2019-IA-DE000006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14106-
dc.format.extent55 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALMIDON NATIVOes_ES
dc.subjectMALANGAes_ES
dc.subjectACHIRAes_ES
dc.subjectPROPIEDADES TERMICAS Y FUNCIONALESes_ES
dc.titlePropiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emaillmquezada_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailemartinez@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706023397es_ES
dc.cedula0702585381es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011018 (2018-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-2896_QUEZADA CORREA LADY MIREYA.pdfTrabajo de Titulación2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons