Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13825
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Capa Benítez, Lenny Beatriz | - |
dc.contributor.author | Aguirre León, Geovanna Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-18T15:45:25Z | - |
dc.date.available | 2019-02-18T15:45:25Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Aguirre Leon, G.E. (2019) Costos de fabricación de los helados caseros. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2019-AE-DE00476 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13825 | - |
dc.description | El siguiente trabajo contiene el proceso que se debe seguir para la fabricación de los helados caseros, los materiales e insumos que se utiliza para su realización, y que se debe tomar en cuenta para obtener el producto que sea de agradable consumo para los posibles consumidores. Se ha pensado en la fabricación de helados porque ya que nos encontramos en la región Costa, y más aún que estamos en épocas de calor las personas consumen productos de este tipo para poder refrescarse. El mercado de venta de helados esta expansivo por todo el mundo, entre helados industriales y artesanales, pero a las personas les gusta poder degustar de diferentes marcas. Estos helados ya que son fabricados naturalmente, sin químicos ni ninguna otra sustancia que pueda afectar la salud de los posibles consumidores. Las personas que van a poder degustar de este producto pueden ser de cualquier edad ya que son saludables y sobre todo deliciosos. | es_ES |
dc.description.abstract | The following work contains the process that must be followed for the manufacture of homemade ice cream, the materials and supplies that are used for its realization, and that must be taken into account to obtain the product that is of pleasant consumption for the possible consumers. It has been thought in the manufacture of ice cream because we are in the Costa region, and even more so when we are in hot weather people consume products of this type to be able to cool off. The ice cream market is expansive all over the world, among industrial and artisanal ice cream, but people like to be able to taste different brands. These ice cream as they are manufactured naturally, without chemicals or any other substance that may affect the health of potential consumers. The people who are going to be able to taste this product can be of any age since they are healthy and above all delicious. | es_ES |
dc.format.extent | 22 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COSTOS | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | MANO DE OBRA | es_ES |
dc.subject | COSTOS FIJOS | es_ES |
dc.subject | COSTOS VARIABLES | es_ES |
dc.title | Costos de fabricación de los helados caseros. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | geaguirrel_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0704776467 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-011018 (2018-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2019-AE-DE00476.pdf | ECUACE-2019-AE-DE00476 | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons