DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13825
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCapa Benítez, Lenny Beatriz-
dc.contributor.authorAguirre León, Geovanna Elizabeth-
dc.date.accessioned2019-02-18T15:45:25Z-
dc.date.available2019-02-18T15:45:25Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationAguirre Leon, G.E. (2019) Costos de fabricación de los helados caseros. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2019-AE-DE00476-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13825-
dc.descriptionEl siguiente trabajo contiene el proceso que se debe seguir para la fabricación de los helados caseros, los materiales e insumos que se utiliza para su realización, y que se debe tomar en cuenta para obtener el producto que sea de agradable consumo para los posibles consumidores. Se ha pensado en la fabricación de helados porque ya que nos encontramos en la región Costa, y más aún que estamos en épocas de calor las personas consumen productos de este tipo para poder refrescarse. El mercado de venta de helados esta expansivo por todo el mundo, entre helados industriales y artesanales, pero a las personas les gusta poder degustar de diferentes marcas. Estos helados ya que son fabricados naturalmente, sin químicos ni ninguna otra sustancia que pueda afectar la salud de los posibles consumidores. Las personas que van a poder degustar de este producto pueden ser de cualquier edad ya que son saludables y sobre todo deliciosos.es_ES
dc.description.abstractThe following work contains the process that must be followed for the manufacture of homemade ice cream, the materials and supplies that are used for its realization, and that must be taken into account to obtain the product that is of pleasant consumption for the possible consumers. It has been thought in the manufacture of ice cream because we are in the Costa region, and even more so when we are in hot weather people consume products of this type to be able to cool off. The ice cream market is expansive all over the world, among industrial and artisanal ice cream, but people like to be able to taste different brands. These ice cream as they are manufactured naturally, without chemicals or any other substance that may affect the health of potential consumers. The people who are going to be able to taste this product can be of any age since they are healthy and above all delicious.es_ES
dc.format.extent22 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOSTOSes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectMANO DE OBRAes_ES
dc.subjectCOSTOS FIJOSes_ES
dc.subjectCOSTOS VARIABLESes_ES
dc.titleCostos de fabricación de los helados caseros.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailgeaguirrel_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0704776467es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011018 (2018-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2019-AE-DE00476.pdfECUACE-2019-AE-DE004761,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons