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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSarmiento Chugcho, Carlos Bolivar-
dc.contributor.authorOrellana Chica, Fernanda Priscilla-
dc.date.accessioned2019-02-15T20:42:54Z-
dc.date.available2019-02-15T20:42:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationOrellana Chica, F.P. (2019) Ficha técnica de la elaboración del puré de banano de la empresa Diana-Food S.A. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2019-MKT-DE00191-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13791-
dc.descriptionLa industria alimenticia en la actualidad se preocupa porque su procesamiento y su producción de alimentos sean inocuos, para así no causar afectaciones en la salud de los consumidores. Es por esa razón empresa Diana-food S.A de la provincia de El Oro, procesa fruta, algunos de sus productos son el puré de banano, concentrados de fruta, frutas confitadas, producciones de la empresa están sustentadas y garantizadas bajo las certificaciones de las normas ISO 9001, ISO 22000:2005 y FSSC 22000, Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria, las cuales se basan en la calidad de gestión de procesos e inocuidad de los alimentos. El presente trabajo tiene como objetivo elaborar una ficha técnica para la materia prima del puré de banano y así poder detectar los materiales críticos durante el proceso de elaboración y logística del puré de banano, a investigación tiene una metodología cualitativa, ya que está basado en revisión bibliográfica de artículos científicos, una entrevista y una ficha de observación del proceso de elaboración del puré de banano en la empresa Diana-food S.A.es_ES
dc.description.abstractThe food industry is currently concerned that their processing and food production are safe, so as not to affect the health of consumers. That is why Diana-food SA company from the province of El Oro, processes fruit, some of its products are banana puree, fruit concentrates, candied fruits, the company's productions are supported and guaranteed under the certifications of the standards ISO 9001, ISO 22000: 2005 and FSSC 22000, Food Safety Management System, which are based on the quality of process management and food safety. The present work has as objective to elaborate a technical sheet for the raw material of the banana puree and to be able to detect the critical materials during the process of elaboration and logistics of the banana puree, to research has a qualitative methodology, since it is based on revision bibliography of scientific articles, an interview and an observation sheet of the process of elaboration of the banana puree in the company Diana-food SA.es_ES
dc.format.extent31 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDADes_ES
dc.subjectALIMENTARIAes_ES
dc.subjectMATERIALES CRÍTICOSes_ES
dc.subjectSERVICIOS CRÍTICOSes_ES
dc.subjectESPECIFICACIÓN TÉCNICAes_ES
dc.subjectPURÉ DE BANANOes_ES
dc.titleFicha técnica de la elaboración del puré de banano de la empresa Diana-Food S.A.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailfporellana_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706744109es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011018 (2018-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Ingeniería en Marketing

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