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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUriguen Aguirre, Patricia Alexandra-
dc.contributor.authorFernandez Guañuna, Mariuxi Del Cisne-
dc.date.accessioned2019-02-14T20:38:56Z-
dc.date.available2019-02-14T20:38:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationFernandez Guañuna, M.D.C. (2019) Estudio de factibilidad de la creación de una microempresa de comidas rápidas, Machala – Ecuador. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2019-EC-DE00136-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13725-
dc.descriptionEl presente trabajo ha sido elaborado para el estudio de factibilidad de la creación de un local de comida rápida dentro de la ciudad de Machala; para ello se han tomado en cuenta los factores que van a afectar a cada uno de los consumidores. Dentro de esto se ha realizado una revisión literaria de conceptos básicos que permiten el aborde del tema para su concepción practica del estudio y que permita concluir los motivos reales y valederos para implementar este negocio dentro de la ciudad de Machala. Para ello ha sido necesaria la realización de una encuesta en la cual los datos de la misma arrojaran valores determinantes para ver si es factible la implementación del mismo. La población de la ciudad de Machala es muy amplia, motivo por el cual ha sido necesaria la realización de un muestreo del total de la población bajo un nivel de confianza del 95% arrojando cifras certeras. La metodología empleada se basa en un análisis inductivo que permite ir de situaciones específicas a un caso en particular, en conjunto con una investigación exploratoria que permita el entendimiento general de la problemática.es_ES
dc.description.abstractThe present work has been prepared for the feasibility study of the creation of a fast food establishment within the city of Machala; For this, the factors that will affect each of the consumers have been taken into account. Within this, a literary review of basic concepts has been carried out that allow the subject to be addressed for its practical conception of the study and to allow to conclude the real and valid reasons to implement this business within the city of Machala. For this it has been necessary to carry out a survey in which the data of the same will throw determining values to see if the implementation of it is feasible. The population of the city of Machala is very large, which is why it has been necessary to sample the total population under a 95% confidence level, giving accurate figures.es_ES
dc.format.extent26 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRÁPIDAes_ES
dc.subjectESTUDIOes_ES
dc.subjectVENTAJAes_ES
dc.subjectANÁLISISes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de la creación de una microempresa de comidas rápidas, Machala – Ecuador.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailmcfernandez_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705461911es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011018 (2018-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Economía Mención en Gestión Empresarial

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