Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13484
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguilar González, Freddy Ernesto | - |
dc.contributor.author | Leon Avelino, Kevin Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T22:10:45Z | - |
dc.date.available | 2019-02-11T22:10:45Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Leon Avelino, K.E. (2019) Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2019-HT-DE00143 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13484 | - |
dc.description | El presente proyecto de titulación tiene como objetivo la implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas, que, dentro del sector turístico, una de las fuentes de ingreso más importante del país es el servicio de alimentos y bebidas, los encontramos fácilmente dentro de hoteles, así como en restaurantes, los cuales tienden a ofrecer una numerosa variedad de platos nacionales como extranjeros. El principal objetivo que tiene una empresa de servicios de alimentos y bebidas es llegar al cliente de la manera más rápida; por lo cual para el desarrollo de la siguiente propuesta de implementación de una carta se detalla de la manera más sencilla y bien organizada los diferentes productos a ofrecer, con la finalidad de satisfacer al cliente todas sus necesidades. La ciudad de Machala cuenta con una gran variedad de restaurantes los cuales a su vez ofrecen distintas variedades de preparaciones, que logran conquistar el paladar de cada uno de sus habitantes, en el presente proyecto se pretenderá elaborar distintas recetas las cuales logren experimentar nuevas sensaciones en sus comensales y dar a conocer en qué tipo de restaurante los pueden encontrar. | es_ES |
dc.description.abstract | The objective of this titling project is to implement a menu with its menu based on red meats, which, within the tourism sector, one of the most important sources of income in the country is the food and drink service, we find them easily within hotels, as well as in restaurants, which tend to offer a large variety of national and foreign dishes. The main objective of a food and beverage service company is to reach the customer in the fastest way; Therefore, for the development of the following proposal for the implementation of a letter, the different products to be offered are detailed in the most simple and well-organized manner, in order to satisfy the customer's needs. The city of Machala has a wide variety of restaurants which in turn offer different varieties of preparations, which manage to conquer the palate of each of its inhabitants, in this project we will try to develop different recipes which will experience new sensations in your guests and make known in what kind of restaurant you can find them. | es_ES |
dc.format.extent | 35 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | CARNES | es_ES |
dc.subject | INNOVACIÓN | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | CLIENTE | es_ES |
dc.title | Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | keleona_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0704993005 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-011018 (2018-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2019-HT-DE00143.pdf | ECUACE-2019-HT-DE00143 | 2,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons