DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13300
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Jaramillo, Gladys Carmita-
dc.contributor.authorSánchez Castro, Lilibeth Pamela-
dc.contributor.authorSantana Santana, Sandy Nohely-
dc.date.accessioned2018-10-01T20:24:10Z-
dc.date.available2018-10-01T20:24:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSánchez Castro, L.P., Santana S.Santana, S.N. (2018) Evaluación toxicológica preliminar de los extractos acuosos a partir de hojas y tallos de culantro (coriandrum sativum l.) (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas Y De La Salud, Machala, Ecuador. 63 p.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2018-BF-DE00027-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13300-
dc.format.extent63 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectC. SATIVUMes_ES
dc.subjectTOXICIDADes_ES
dc.subjectEXTRACTOS VEGETALESes_ES
dc.subjectARTEMIA SALINAes_ES
dc.titleEvaluación toxicológica preliminar de los extractos acuosos a partir de hojas y tallos de culantro (coriandrum sativum l.)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emaillpsanchezc_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailssantana_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailcjaramillo@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0707025748es_ES
dc.cedula0940434400es_ES
dc.cedula0701575920es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010518 (2018-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-2736_SÁNCHEZ CASTRO LILIBETH PAMELA.pdf
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted???
Trabajo de titulación1,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons