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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Jaramillo, Gladys Carmita-
dc.contributor.authorPinzón Mosquera, Lisbeth Katherine-
dc.contributor.authorTorres Calva, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2018-10-01T20:02:40Z-
dc.date.available2018-10-01T20:02:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationPinzón Mosquera, L.K., Torres T.Calva, D.C. (2018) Secado por atomización del extracto acuoso de las hojas de moringa oleifera lam (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas Y De La Salud, Machala, Ecuador. 61 p.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2018-BF-DE00025-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13298-
dc.format.extent61 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMORINGA OLEIFERAes_ES
dc.subjectSECADO POR ATOMIZACIONes_ES
dc.subjectCOMPUESTOS FENOLICOSes_ES
dc.subjectPROTEINASes_ES
dc.titleSecado por atomización del extracto acuoso de las hojas de moringa oleifera lames_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emaillpinzon_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emaildctorres_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailcjaramillo@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705780419es_ES
dc.cedula0705694875es_ES
dc.cedula0701575920es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010518 (2018-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

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T-2727_PINZÓN MOSQUERA LISBETH KATHERINE.pdf
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